登入 註冊帳號 購物車 0

Agnus安孕絲官方網站為孕不老生技股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司十分重視您的專有權保護,將依個人資料保護法及本所有權政策蒐集,處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

若您對本公司官方網站的隱私權聲明,以下相關聲明事項,或與個人資料保護相關事項有任何疑問,敬請與本公司官方網站客服中心聯絡;若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。 

一,本專有權政策適用範圍請您在使用本公司官方網站服務前,確認審閱並同意本專有權政策重複全部條款,若您不同意全部或部分內容,則不要使用本網站服務。隱私權政策僅適用於本公司網站對您個人資料所為蒐集,處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能通過本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。 

二,個人資料蒐集,處理及利用說明本公司官方網站為了提供電子商務服務,售後服務,臨時法定或合約義務,保護以及相關的利害關係人之權益,行銷,客戶管理與服務,以及經營合於營業登記項目或組織章程所定的業務等目的,按照各服務之性質,有可能會透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,蒐集您的姓名,聯絡方式(包括但不限於電話,電子郵件和地址等),為完成收款或付款所需之資料,IP位址,以及其他可直接或間接識別用戶身分之人的資料。 

本公司官方網站所蒐集的規模識別用戶身分的個人資料,消費與交易資料,或日後經您同意並提供之其他個人資料,都替換本公司官方網站於其內部,按照蒐集之目的進行處理和利用。除依法應提供予司法,檢票機關相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人,或移作蒐集目的以外之用。本公司官方網站會持續保管,處理及利用關資料。 

此外,為提升服務品質,本公司官方網站會按照其提供服務的性質,記錄用戶的IP位址,以及在本公司官方網站相關網站的瀏覽活動(例如,您所使用的裝置,所點選的網頁)等資料,但是這些資料可以進行流量分析和網路行為調查,如何改善本公司官方網站的服務質量,不會與特定個人相聯繫。 

當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有的全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下轉移給第三人。

三﹑Cookie技術為方便日後的識別,當您使用本公司官方網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以設定您的個人電腦或上網設備中瀏覽器,取消,或限制Cookie技術的使用。當您關閉Cookie時,可能會造成您使用本公司官方網站服務時之不便利或部分功能關閉。 

四﹑保密與安全性本公司官方網站將以合於產業標準之路合理技術與程序,維護本公司官方網站個人資料之安全。您可以請求查詢,閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更時,或發現您的個人資料不正確,您可以本公司官方網站要求修改前端正。 

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除,停止處理或利用個人資料。 

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號,密碼提供予第三人允許第三人以您的個人資料申請帳號,密碼,否則相關責任由您自行承擔。 

五﹑專有權政策之修訂本公司官方網站有權隨時修訂本所有權聲明及相關聲明事項,並得於修訂後公佈在本公司官方網站,不另行通知,您可以隨時在本公司官方網站上詳閱修訂後的專有權聲明及相關聲明事項。 

若您不同意版權政策變更或修改之相關內容,本公司官方網站將予以遵守您的決定,但遵循該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,請停止繼續使用本公司官方網站服務,並以隱私權政策通知本公司停止蒐集,處理及利用您的個人資料。 

六﹑準據法及管轄權,您在本公司官方網站所進行的所有網上訂購,交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。

因本契約發生訴訟時,雙方同意以台灣台中地方法院為第一審法院。契約條款如有疑議議時,應為有利消費者之解釋。